Serie B - San Nicola Bellomo, lo Spezia vince al 90'

Yahoo Eurosport IT SPORT

Lo Spezia batte 2-1 la Reggina al Picco e sale a quota 54 in classifica, al sesto posto in attesa delle gare di domani. Sempre più critica la situazione di una sfortunatissima Reggina, punita al 90' da un chirurgico sinistro di Nicola Bellomo. Di Ebagua e ... (Yahoo Eurosport IT)

Ebagua e Ferrari? Devono giocare vicini". Il tecnico in sala stampa: "Sette assenti sono veramente troppi, siamo sempre ad adattarci. (Citta della Spezia)

I liguri di Mangia passano in vantaggio al 12' grazie a un gran colpo di testa di Ebagua, ma i calabresi rispondono al 24' con Fischnaller che approfitta di un ... (Il Messaggero)

Il gol di Ebagua, che al 14' anticipa di ... (Expo 2015 Contact)

E' iniziata oggi la 37esima giornata del campionato di Serie B, con l'anticipo fra Spezia e Reggina, vinto dai padroni di casa per 2-1 grazie a una rete segnata da Bellomo (foto acspezia.com) al 90', dopo che Fischnaller al 24' aveva pareggiato, per gli ospiti, ... (Calciomercato.com)

Un risultato che consente ai liguri di portarsi a 54 punti in classifica, ... (Irpiniaoggi.it)

Reggina, un altro passo verso la serie C In Liguria la sconfitta arriva nel ... E ora la retrocessione appare solo questione di tempo. (Il Quotidiano Della Basilicata)