Estate: Minsalute, funghi e pesce crudo, occhio a intossicazioni

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SALUTE

(AGI) - Roma, 4 lug. - I prodotti alimentari italiani sono sicuri ma qualche accorgimento in piu' da parte dei consumatori non guasta. In primis occorre diffidare di pesce crudo e funghi, questi ultimi i cui rischi sono ancora sottovalutati. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Se ne è parlato anche su altri giornali

E' stata presentata dal Ministero della Salute la Relazione annuale 2011 al PNI, ovvero il Piano nazionale integrato dei ... Non mancano i possibili pericoli derivati dai funghi non controllati da esperti micologi ei grandi classici come la salmonella. (Mainfatti.it)

Tempo d'estate e di piatti ricchi di frutta fresca. (Milano Today)

Il suo segreto per rimanere giovane? Succhi di frutta freschi! Nel 2008 l'attrice ha creato una serie spremute di frutta con l'esperto newyorchese Eric Helms. Cooler Cleanse è la sua linea di succhi biologici a chilometro zero, ottenuti con una... (Play4movie)

Latte vaccino, molluschi, legumi, latte e frutta, fresca e secca, sono gli alimenti che maggiormente provocano reazioni allergiche nelle persone che ne sono... (Canicatti Web Notizie)

Sicurezza alimentare: salmonella e botulino, ma anche infestazioni da larve di Anisakis. (wellMe.it)

Il manuale, con la collaborazione, oltre che del ministero, ... (Mamme Domani)