Lewandowski stratosferico 5 gol in 9 minuti in Bayern-Wolfsburg

Calcio Fanpage SPORT

Il bomber polacco entra nella ripresa con il Bayern sotto e in 10 minuti entra nella storia del calcio segnando addirittura 5 gol. Nelle altre sfide della serata successi per Darmstad, Hertha Berlino e Amburgo. Bayern MonacoNews. 22 settembre 2015 21:37. (Calcio Fanpage)

Grazie a queste reti il Bayern Monaco si è imposto 5-1 sul ... Roma, 23 set. (Sardegna Oggi)

Chi pensa che Pep Guardiola sia ormai abituato alle prodezze dei tanti fuoriclasse da lui allenati, si sbaglia. (RadioGoal24)

5 reti in meno di 9 minuti contro il Wolfsburg, il tecnico dei bavaresi esulta nel post gara. Pep Guardiola tecnico del Bayern Monaco, esalta Robert Lewandowski. (TUTTO mercato WEB)

Cinque gol in 9 minuti per il 27enne polacco del Bayern Monaco, Robert Lewandowski, nel match di Bundesliga contro il Wolfsburg: mai nessuno prima, nel calcio professinistico, era riuscito in tanto. (La Gazzetta dello Sport)

Una serata magica, quella di Robert Lewandowski, che con il suo Bayern Monaco ha battuto 5-1 il Wolfsburg mettendo a segno tutte e cinque le reti bavaresi in soli nove minuti. (Leonardo.it)

Stasera i bavaresi di Pep Guardiola hanno sbriciolato il ... A firmarli non è stata una squadra, ma un unico centravanti, vale dire l'attaccante polacco del Bayern Monaco, Robert Lewandowski. (Il Messaggero)