Ciclismo,Vuelta di Spagna: tappa a Gougeard, Dumoulin resta leader

Tiscali SPORT

Roma, 11 set. (askanews) - Il francese Alexis Gougeard ha vinto la 19esima tappa della Vuelta di Spagna, la Medina del Campo-Avila di 185,8 chilometri. Gougeard ha preceduto di 40" il portoghese Oliveira e di 44" il belga Monfort. I tre compagni di una ... (Tiscali)

Solo tre i secondi che li separano alla Vuelta. Tom Dumoulin ... (ilVelino/AGV NEWS)

Alexis Gougeard ha vinto la 19/a tappa della Vuelta di Spagna, la Medina del Campo-Avila di 185,80 km. Secondo, a 30" da Gougeard, il portoghese Nelson Oliveira della Lampre. (Romagna Noi)

Esulta Fabio Aru ed esulta tutta l'Astana, per la vittoria finale in ... (Il Messaggero)

Valverde è solo. 17.40 — Tre km al traguardo, il gruppo cerca di riportarsi su Valverde, solo all'attacco. (La Gazzetta dello Sport)

Ora il ritardo del sardo nella generale è di 6''. Grandissima azione del francese della Ag2r che giunge solo al traguardo di Ávila. (Eurosport IT)

Fabio Aru ha messo le mani sulla Vuelta di Spagna, domani a Madrid si presenterà da leader della corsa per essere celebrato cinque anni dopo il compagno di squadra Vincenzo Nibali. (La Stampa)