pagelle milansassuolo 12 male el92 ma ai rossoneri manca un rigore

Calcio World SPORT

Il Sassuolo vince a San Siro in rimonta: vantaggio rossonero di Poli al 9', ma Sansone trova il pari al 28' e Zaza ribalta tutto al 23' della ripresa. Il Milan si lamenta per un fallo di mani in area di Cannavaro nel secondo tempo. Ecco le pagelle dei protagonisti. MILAN (4-3-3) Diego Alves: Incolpevole... (Calcio World)

I calciatori del Milan forse hanno esagerato a mangiare panettone, il dolce tipico di Milano. Che volete, è la tradizione che vince su qualsiasi altra opzione. (Roma Daily News)

Giorgio Dusi · Il Milan naufraga in casa: un super Sassuolo vince 2-1 Milan-Sassuolo 1-2. Milan. (Vavel.com)

Inizia male il 2015 per Inzaghi. Decide un gol di Zaza nella ripresa dopo che nel primo tempo Sansone aveva rimediato al vantaggio di Poli. (La Prima Pagina)

Filippo Inzaghi non lesina le critiche al suo Milan, intervistato da SkySport: “Paradossalmente nel primo quarto d'ora la gara sembrava abbastanza semplice, potevamo segnare anche il raddoppio. (Tiscali)

La Gazzetta dello Sport rivive Milan-Sassuolo analizzando le prestazioni dei due attaccanti. Simone Zaza segna il gol della vittoria e zittisce le voci di mercato su un possibile approdo alla ... (Calciomercato.com)

La 17a giornata di Serie A è ancora in corso, mancano solo gli incontri fra Cesena e Napoli e il big match fra Juventus e Inter, ma può già essere definita come la giornata degli ex doriani: ben 3 giocatori passati dalla Sampdoria negli ultimi anni sono andati in ... (Sampdoria News 24)