Tuffi: Europei; Cagnotto oro nel trampolino 1 metro

La Stampa SPORT

(ANSA) - ROMA, 20 AGO - L'azzurra Tania Cagnotto ha vinto la medaglia d'oro nella gara del trampolino 1 metro degli Europei di tuffi a Berlino. Al 4/o posto l'altra italiana Maria Marconi.(ANSA). CLN 20-AGO-14 15:10 NNNN. Annunci PPN ... (La Stampa)

L'azzurra è protagonista di una gara ... Entrambe sono qualificate per la finale che si disputa alle 14. (Yahoo Eurosport IT)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

Per Tania è la ventesima medaglia ai campionati europei, compresi quelli di specialità, ed è la ... (ladigetto.it)

Ventesima medaglia internazionale per Tania Cagnotto. (DiariodelWeb.it)

«Questo ennesimo successo - commenta il presidente Arno ... (ladigetto.it)

La fuoriclasse bolzanina ha conquistato ai Campionati Europei di Berlino 2014 la medaglia d'oro dal trampolino 1 m. Per la Cagnotto si tratta del tredicesimo alloro continentale (record assoluto) e ... (MondoPallone.it)