Lo chef Antonino Cannavacciuolo all'Olimpico di Roma

É sicuramente capitato anche a voi (e infinite volte, aggiungerei) di sentir dire agli amici in crisi: “E va bene, cambio vita, apro un ristorante!” (come seconda opzione dopo il 'baracchino' in riva al mare). Come se, aprire un'attività nel settore ... (BarSport.Net)

Se ne è parlato anche su altre testate

Effettivamente infatti, risulta molto difficile pensare ad un qualsiasi alimento che possa risultare scomodo ai palati degli estimatori della... (Vesuviolive.it)

E' dalle file della tribuna Monte Mario che..... (La Repubblica)

Lo chef Antonino Cannavacciuolo è tornato nelle Cucine da Incubo italiane. Nella nuova edizione di Cucine da Incubo lo chef si mette dietro i fornelli per nuove ricette gustose. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Domenica 24 aprile alle 20.05 Tra due cuochi su FoxLife. Vegani e carnivori, medici e scienziati si dividono su quale sia il giusto regime alimentare da seguire e tra chi segue la... (La Perfetta Letizia)

Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata (La Repubblica)

Oggi abbiamo deciso di proporvi la ricetta della sua composta di rabarbaro e fragole con gelato alla vaniglia, un dolce al cucchiaio alla portata di tutti. Lo chef Antonino Cannavacciuolo ama condividere le sue ricette. (Vado a Incipriarmi Il Naso)