Vuelta, Aru vince la 18ª tappa. Contador resta il leader

Tuttosport SPORT

Per il ciclista sardo è il secondo successo in questa edizione. Lo spagnolo ha conservato la maglia rossa, respingendo l'attacco di Chris Froome. Vuelta, Aru vince la 18ª tappa. Contador resta il leader © LaPresse. MONTE CASTROVE (SPAGNA) - Fabio Aru ... (Tuttosport)

Ciclismo: Aru, devo rimanere concentrato. Mi sono preparato bene, ci tenevo molto a far bella figura dopo il Giro. (Rai Sport)

Il corridore sardo dell'Astana, già vincitore al Santuario de ... Meis di 154 km, con arrivo in salita. (Zazoom Blog)

Fabio Aru continua a migliorarsi, vincendo per la seconda volta a questa Vuelta a Espana. Dopo vari tentativi andati a vuoto, la vera fuga inizia al 62esimo km, ... (euronews)

Per il ciclista sardo è il secondo successo in questa edizione. Aru si è imposto sul monte Castrove, dopo 157 km di corsa. (Tiscali)

Sul Monte Castrove ancora una brillante prova del sardo che assieme a Froome ha staccato di 13 secondi Contador. Lo spagnolo è sempre in maglia rossa ma alle sue spalle si è avvicinato il britannico del Team Sky distaccato ora di 1'19”. (FIRSTonline)

SPEZIA: Saloni, Mura, Terminello, Crocchianti, Piccolo, Cauz, Vignali,... (JuveNews24)