I ristoranti di Reggio cercano spazio fra Modena e Parma

Gazzetta di Reggio INTERNO

REGGIO EMILIA. La guida 2016 dell'Espresso dedicata ai ristoranti conferma una tendenza già in atto da alcuni anni: a tavola Reggio Emilia è stretta fra due giganti come Modena e Parma. Se da un lato questa differenza risulta ancora più marcata perché ... (Gazzetta di Reggio)

La notizia riportata su altri media

Recensiti oltre 2.700 locali con circa 400 novità e un primato ... Il volume è stato presentato ieri alla Stazione Leopolda a Firenze, in collaborazione con Pitti Immagine. (Gazzetta di Reggio)

«Massimo Bottura è il miglior cuoco mai nato in Italia». (Gazzetta di Modena)

Il manuale è da oggi, 9 ottobre, in edicola e in libreria al prezzo di 22 euro, mentre la versione digitale per smartphone e tablet sarà disponibile a 7,99 euro negli store Android e iOs. (Stadio24.com)

Massimo Bottura è il primo nella storia di questa prestigiosa guida che ottiene il massimo punteggio possibile. Francesco Folloni 9 ottobre 2015 ... (ModenaToday)

Per il sesto anno consecutivo lo chef modenese Massimo Bottura trionfa con la sua Osteria... 09 ottobre 2015. (La Provincia Pavese)

BOLOGNA - La «gara» a chi presenta per primo la guida dei ristoranti per l'anno che verrà, si è da tempo stabilizzata con l'Espresso in testa, che nel corso del tempo ha infatti sempre più anticipato il giorno di conferenza stampa per annunciare per ... (Corriere della Sera)