Le pagelle di Torino-Atalanta 2-1

Eurosport.it SPORT

Migliore in campo Acquah, che però è costretto a restae negli spogliatoi durante la ripresa per un guaio muscolare. Benissimo anche i bomber granata di giornata. Stendardo: un blackout, a inizio ripresa, costato molto caro. (Eurosport.it)

All'Olimpico finisce 2-1 per i granata, che si portano in vantaggio nel primo tempo col gol di Bruno Peres (35') e trovano il raddoppio in apertura di ripresa ... (TUTTO mercato WEB)

Ventura: "Ritrovare la continuità" (La Repubblica)

Google. Twitter. (Tuttosport)

"La gara è lo specchio di questa ... Questo "l'obiettivo minimo" di Giampiero Ventura, che con l'Atalanta ha centrato una vittoria casalinga che mancava ormai da quasi tre mesi. (Tuttosport)

L'anno scorso, quando è arrivato, nonostante molti addetti ai lavori non credevano che potesse ... Noi siamo vittime e non carnefici, abbiamo avuto la pazienza di aspettarlo. (CalcioWeb)

Seconda vittoria consecutiva per il Torino che raggiunge la quota salvezza è può affrontare in maniera più serena questo finale di stagione; ottima prestazione di Bruno Peres, autore di un gol e di un assist. (Il Messaggero)