Kurtic: «Voglio essere ricordato per quanto fatto in campo»

Calcio News 24 SPORT

Oggi Jasmin Kurtic, nell'intervista al Corriere, ha parlato di se, del suo presente e del suo futuro, facendosi trovare pronto alle domande, come se fosse in campo. Quest'anno, il 27enne centrocampista sloveno, è stato uno dei punti fissi dell'Atalanta ... (Calcio News 24)

"La gara è lo specchio di questa ... (ANSA) - TORINO, 10 APR - Il Toro punta alla parte sinistra della classifica. (Tuttosport)

All'Olimpico finisce 2-1 per i granata, che si portano in vantaggio nel primo tempo col gol di Bruno Peres (35') e trovano il raddoppio in apertura di ripresa ... (TUTTO mercato WEB)

L'Atalanta ha dato il tutto per tutto nell ... (Il Messaggero)

“Dovrebbe chiedersi come mai non ha giocato quelle precedenti, ma lui lo sa. Noi siamo vittime e non carnefici, abbiamo avuto la pazienza di aspettarlo. (CalcioWeb)

Ventura: "Ritrovare la continuità" (La Repubblica)

I due sudamericani lanciano i granata al successo, Cigarini li spaventa nel finale. Commenti. (Tuttosport)