Guardiani della Galassia 3 sarà nella Fase Quattro della Marvel

Mister Movie SPORT

Mentre il sequel de Guardiani della Galassia è ancora in fase di produzione per l’uscita fissata a Maggio 2017, la Marvel ha già stilato la lista di tutti i suoi prossimi lavori in uscita sul grande schermo, fino al 2019. In una recente intervista, il produttore Kevin Feige ha parlato della Fase Quattro... (Mister Movie)

Primo tempo pirotecnico tra Carpi e Genoa: dopo il vantaggio di Pavoletti, i rossoblù subiscono la rimonta nel finale con i biancorossi che ribaltano il risultato. (Mondo TiVu)

Dobbiamo credere di farcela anche contro un avversario del calibro del Milan”.. 0;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Il ritiro voluto da Castori ha fatto benissimo al Carpi, che con una grande prestazione supera al 'Braglia' di Modena il Genoa 4-1. Un risultato che permette agli emiliani, reduci da due sconfitte di fila, di salire in classifica a quota 31 e ... (Giornale di Sicilia)

Troppo facile la vittoria del Carpi contro il Genoa? Il 4-1 finale lascia molti dubbi sul reale impegno dei liguri il cui unico alibi sono l'espulsione di Izzo nel recupero del primo tempo e di Gasperini nell'intervallo per proteste. (TodaySport.it)

Castori: "Il mio Carpi sulle orme dell'Atlético Madrid" (La Repubblica)

Predilige alghe e vegetazione sommersa, ma la sua voracità la porta ad essere preda facile, anche con il comune bigattino. (San Marino Fixing.com)