Juve, altri tre punti per lo scudetto

Il Piccolo SPORT

TORINO. Tevez, sempre Tevez. Con un gol segnato e l'altro propiziato, l'Apache infilza anche l'Empoli e la Juventus si avvicina sempre più verso il quarto scudetto consecutivo. Finisce 2-0 per i bianconeri, e all'apoteosi mancano ormai tre vittorie come da ... (Il Piccolo)

Nel Sabato Santo che precede il giorno di Pasqua la Juventus batte 2-0 l'Empoli e risponde alla Roma che nel pomeriggio ha battuto il Napoli per una rete a zero. (Giulemanidallajuve)

Ma contro questo Tevez non c'è veramente scampo. TORINO. (Voce Nuova Tv)

Vi proponiamo come di consueto le pagelle inerenti le prestazioni dei calciatori azzurri relative alla gara di questa sera che li ha visti uscire sconfitti per 2-0 ma fornire una buona prestazione allo Juventus stadium. (PianetaEmpoli)

Dobbiamo andare a fare la nostra partita e secondo me possiamo... (Calcio World)

Allegri ha ancora 14 punti di vantaggio sulla Roma e vede lo ... Bianconeri salvati dalle parate di Buffon su Pucciarelli e Croce. (Corriere dello Sport.it)

Neanche un Empoli determinato, super concentrato e, soprattutto, in serie positiva (8 risultati utili consecutivi e 4 gare fuori casa senza sconfitte) riesce a fermare la Juventus sempre più lanciata verso lo scudetto che alla fine dei 90 minuti (e spiccioli) ottiene ... (Leonardo.it)