Questa Roma si butta via «Pari che sa di sconfitta»

ForzaRoma.info SPORT

Vermaelen amareggiato: «Il Cagliari pressava, ma sul 2-0 pensavamo di poter vincere». Perotti. «Il Porto? Va dimenticato». di Redazione, @forzaroma 29/08/2016, 08:27. Commenta per primo! Tensione. Era alta per i giallorossi, chiamati alla riscossa dopo ... (ForzaRoma.info)

IL TEMPO (A. AUSTINI) - Una Roma già esausta arriva a un passo dal traguardo ma cade di nuovo e butta via una vittoria che serviva come il pane. (LAROMA24)

Non è felicissimo qualche rinvio/rilancio per i compagni, quasi tutti finiscono sulla testa degli avversari. Stoppa Borriello con i piedi a metà primo tempo; bravissimo su Sau nella ripresa, nulla può contro i due gol del Cagliari. (Il Messaggero)

L'articolo Lavori lungo la Roma-Viterbo, bus al posto dei treni su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Ai microfoni di Rai Sport è intervenuto il tecnico della Roma Luciano Spalletti dopo il 2-2 contro il Cagliari: "Un'occasione persa? Sicuramente sì. (TUTTO mercato WEB)

Spalletti: "Troppi regali, problema di testa" (La Repubblica)

Ieri sera i giallorossi hanno rimediato solo un pareggio in casa del Cagliari. ROMA, 29 agosto 2016. (Quotidiano.net)