Calciomercato.com SPORT

Le voci sul futuro di Rafa Benitez al Napoli continuano, ed è sempre più probabile che a fine anno le strade dell'allenatore spagnolo e della società di Aurelio De Laurentiis si dividano. Secondo La Gazzetta dello Sport, l'ex tecnico del Liverpool tornerà in ... (Calciomercato.com)

Ha gran fisico, mezzi... (LaRomaSiamoNoi.com)

Chiudere il 2014 con la conquista della Supercoppa Italiana è stato il passo giusto per spronarsi e augurarsi un futuro migliore, gli... (Vesuviolive.it)

Cristiano Zanetti, ex centrocampista della Roma che con i giallorossi nel 2001 ha vinto lo scudetto, è intervenuto ai microfoni dell’emittente radiofonica TeleRadioStereo. (LaRomaSiamoNoi.com)

Se la classifica del campionato in questo momento non entusiasma i tifosi partenopei, vista l’attuale posizione, c’è un’altra classifica che al momento vede il Napoli ben piazzato, ed è quella del valore dei 20 maggiori club europei. (Vesuviolive.it)

A tranquillizzare l'ambiente non ... Il Napoli è precipitato in una crisi nera di risultati: con quattro punti nelle ultime cinque partite è stato scavalcato in classifica dalla Lazio che, nello stesso periodo, ha realizzato un percorso netto. (La Citta di Salerno)

Questo campionato è divertente, lo scudetto è già assegnato e si gioca per il secondo posto che ti garantisce di vincere qualcosa. (PianetAzzurro)