Calcio: Champions League, Cska Mosca-Manchester City 2-2

Yahoo Eurosport IT SPORT

Mosca, 21 ott. - (AdnKronos) - E' finito 2-2 il match del gruppo E Champions League tra Cska Mosca e Manchester City. I 'citizens' hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Aguero al 29' e Milner al 38'. Nella ripresa la reazione dei ... (Yahoo Eurosport IT)

MOSCA - City e Cska fanno un favore alla Roma, pareggiando per 2-2 nella terza partita del girone E di Champions League. Nella ripresa la reazione ... (Leggo.it)

Ok, la partita per la sua squadra non era impegnativa, visto com'è finita (4-0), ma assentarsi durante il match, lasciando la porta sguarnita, per fare pipì vicino ai cartelloni pubblicitari, non si era mai visto! E' successo in Olanda, nella gara tra Excelsior'31-Apeldoorn, valevole per la Zaterdag... (Calcio World)

Dopo un inizio partita complicato, gli uomini di Pellegrini hanno ottimizzato al massimo le occasioni capitate sui piedi di Aguero e ... (Tuttosport)

Eppure i campioni d'Inghilterra si portano in vantaggio di due gol grazie alle reti di Aguero e Milner nel primo ... (Calciomercato.com)

(ANSA) - ROMA, 21 OTT - Cska Mosca-Manchester City 2-2 nella prima gara della 3/a giornata del girone E di Champions League, lo stesso della Roma. A segno nel primo tempo Aguero ... (Corriere dello Sport.it)

Il Cska, in svantaggio di due reti, riesce a recuperare il risultato e pareggiare contro il Manchester City. Pareggio importantissimo in chiave qualificazione al prossimo per la Roma. (ForzaRoma.info)