F1 Gran Premio Brasile: A Interlagos vince Rosebrg

Il Giornale dello sport SPORT

Nico Rosberg e Lewis Hamilton il titolo mondiale se lo giocheranno i due piloti della Merecedes. F1 Gran Premio Brasile: A Interlagos vince Rosebrg. Il tedesco ha vinto il Gran Premio del Brasile sulla pista di Interlagos, l'inglese si è piazzato secondo . (Il Giornale dello sport)

I piloti della Scuderia Ferrari, Fernando Alonso e Kimi Raikkonen, hanno concluso il Gran Premio del Brasile rispettivamente al sesto e al settimo posto al termine di un bel duello interno che li ha visti scambiarsi di posizione a una manciata di giri dal traguardo. (Bologna 2000)

Il Mondiale di Formula 1 è ancora aperto. (Tiscali)

Federico GrossiF1Sport.it 9 Novembre 2014 – Altra gara lontano dai primi per la Ferrari, che in Brasile non riesce ad andare oltre la sesta e la settima piazza. Buona la gara di Raikkonen, apparso molto combattivo nonostante un problema al pit stop, mentre Alonso salva il salvabile chiudendo dietro Sebastian... (f1sport.it)

Nico Rosberg salva il mondiale di Formula 1 rimandando tutto ad Abu Dhabi. A dire il vero lo fa con una gara di ritardo, i punti recuperati vincendo il Gp di Interlagos non sono sufficienti a preoccupare più di tanto il biondo pilota della Mercedes. (Giornale Motori)

Team radio polemici e qualifiche, ci risiamo. (FormulaPassion.it)