Garcia nell’occhio del ciclone

Roma Daily News SPORT

“Abbiamo mancato di equilibrio nel primo tempo. Forse ho sbagliato la formazione.” Incredibile ma vero: questa volta lo stesso Garcia ha dovuto ammettere –davanti all’evidenza- che la responsabilità dell’umiliante sconfitta L'articolo Garcia nell’occhio del ciclone sembra essere il primo su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Trenta minuti che possono costare una qualificazione agli Ottavi di finale di Champions League. Trenta minuti di follia e la Champions si complica sembra essere il primo su Roma Daily... (Roma Daily News)

I giallorossi escono sconfitti dalla sfida di Champions contro il Bate Borisov per 3-2 dopo esser stati sotto di 3 reti nei primi 45' e sfiorando addirittura il pareggio nel finale. (DiariodelWeb.it)

Nel primo tempo non abbiamo proprio giocato, nel secondo è scesa in campo un'altra Roma. "Un pareggio non lo so se sarebbe stato così meritato. (Rai Sport)

Esonero Garcia: a Roma, da questa mattina, anzi, da ieri sera alle 22.45, non si parla d'altro. (SuperNews)

Ecco i numeri che condannano la Roma alla sconfitta: dall'inizio di questa stagione in una sola occasione, contro il Frosinone, la Roma è riuscita a tenere la sua porta inviolata, in 8 gare 11 i gol subiti (media 1,37 a partita). (Il Messaggero)

Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... CORSERA (L. (LAROMA24)