Zenit, Villas-Boas: "Vittoria importante, dobbiamo crederci"

TUTTO mercato WEB SPORT

André Villas-Boas è ovviamente soddisfatto dopo la vittoria sul Benfica che consegna allo Zenit ottime chance di qualificazione. "Dobbiamo credere nella qualificazione, una vittoria importantissima. Soltanto nel primo quarto d'ora della ripresa non abbiamo ... (TUTTO mercato WEB)

Finisce 1-0 la partita tra Zenit San Pietroburgo e Benfica. Un gol di Danny lancia momentaneamente i russi in seconda posizione nel gruppo C ed elimina i portoghesi, attendendo il risultato di Leverkusen-Monaco (20.45). (laroma24.it)

I russi si sono imposti di misura (1-0) grazie ad una rete firmata al 34' della ripresa da Danny, portandosi a quota 7 in classifica e alimentando ... (Sportevai.it)

Il Benfica ha dei giocatori come Talisca e Lima che possono cambiare le partite in ogni ... (TUTTO mercato WEB)

Le nobili decadute del girone C provano a ... Diretta live scritta e online Zenit - Benfica (18.00). (Vavel.com)

Sommario: E' emerso durante il dibattimento che si svolge in tribunale. (Nuovo Sud)

Cinque pareggi nelle ultime cinque giornate di campionato: se si potesse scommettere sulle gare di promozione, sicuramente gli scommettitori punterebbero sul pareggio del Nola, che ormai sta diventando un’ abitudine. (Vesuviolive.it)