Bayern Monaco-Benfica 1-0: ai bavaresi basta un colpo di testa di Vidal

Stop and Goal SPORT

PAGELLE BAYERN MONACO-BENFICA-All'Allianz primo tempo dominato dagli uomini di Guardiola, in vantaggio dopo soli due minuti e spesso vicini alla rete del raddoppio. Il Benfica non si scompone e riesce a neutralizzare i tedeschi grazie a una difesa ... (Stop and Goal)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia. (GOAL )

Il Bayern insomma ha un suo momento di flessione, ma alla fine il risultato regge e va in Portogallo con un 1-0, risicato forse ma comunque significativo. (Solo News)

Josep Guardiola ha definito Arturo Vidal "un giocatore di grande carattere" e ha descritto come "straordinaria" la prova di Franck Ribéry dopo il successo 1-0 del Bayern sul Benfica, a sua volta elogiato per l'ottima prestazione dal tecnico Rui Vitória ... (UEFA.com)

Terminato il turno dedicato alle amichevoli internazionali è tempo di stilare un primo bilancio in vista di Euro 2016. (Corretta Informazione)

Spagna e Germania continuano a macinare punti, Francia e Inghilterra avanzano di un poco. L'Italia osserva le squadre di Premier in vista del 2016/2017. (GOAL )

Bayern MonacoBenficaChampions League. 5 aprile 2016 23:07. (Calcio Fanpage)