Cancro alla prostata, chi mangia pomodoro ne riduce il rischio

Impronta Unika SALUTE

Pomodori e prodotti a base di pomodoro potrebbero aiutare a proteggersi dal cancro alla prostata. Un team di scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 porzioni alla settimana di pomodori avrebbero un rischio più basso del 18 ... (Impronta Unika)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Nascoste nel pomodoro proprietà benefiche in grado di preservare dallo sviluppo del cancro alla prostata: è quanto emerge da una ricerca condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. Secondo una ricerca britannica una dieta ricca di pomodori potrebbe essere la chiave per la lotta contro il cancro alla prostata. (PUGLIALIVE.NET)

Mangiare una decina di porzioni a settimana di pomodori aiuterebbe a prevenire il cancro alla prostata. (Giaden Informa)

Ecco l'ennesima scoperta della ricerca: almeno 10 porzioni del frutto rosso a settimana ridurrebbe l'insorgenza del cancro del 20%. A fare la differenza è il licopene contenuto, antiossidante capace di proteggere l'organismo dai danni cellulari. (Palermomania.it)

Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. Secondo una ricerca britannica una dieta ricca di pomodori potrebbe essere la chiave per la lotta contro il cancro alla prostata. (Italia chiama Italia)

Gli esperti ... (MilanoPost)