2-1 all'Udinese nella gara-recupero, Roma 3 punti Champions

Il Mattino di Padova SPORT

La Roma si aggiudica la partita con l'Udinese, interrotta lo scorso 14 aprile per il malore a N'Dicka. Finisce 2-1 con la rete di Cristante a decidere la mini-gara disputata al Friuli, appena 18': i 72' giocati prima della sospensione avevano visto le due squadre sull'1-1. a Azmoun. Nei minuti di recupero arriva il gol di Cristante sugli sviluppi di un angolo. Tre punti d'oro nella corsa al quarto posto per la Roma, esordio amaro in panchina per Fabio Cannavaro chiamato a rianimare l'Udinese. (Il Mattino di Padova)

Bryan era stato anche il migliore il 16 aprile e ha cancellato il brutto errore di Huijsen (ForzaRoma.info)

La sfida valevole per la giornata numero 32 di Serie A si riprendeva dal minuto 72 sul campo dei friulani: i giallorossi sono riusciti a raggiungere la vittoria con un gol di testa del centrocampista giallorosso (che aveva fatto pure assist a Lukaku per il gol dell'1-1), su corner battuto da Paulo Dybala, al 95'. (AS Roma)

Video suggerito La partita sospesa al 72′, lo scorso 14 aprile, a causa del malore di Ndicka, riprende con alcune novità di formazione rispetto a una decina di giorni fa. (Fanpage.it)

Un commento freddo, ma che racchiude al massimo l'essenza della partita: la reazione social della Roma alla vittoria (RomaNews)

protagonista Bryan Cristante, che nei primi 72 minuti del 14 aprile aveva servito l'assist per la testa di Lukaku e questa volta invece veste lui i panni dell'ariete raccogliendo il tocco di Dybala (anch'esso già positivo nel primo spezzone) per far esplodere di gioia il popolo giallorosso e rilanciare con estrema decisione la propria candidatura ad un piazzamento Champions. (TUTTO mercato WEB)