Derby al Ravenna, Modena derelitto

Sportal SPORT

Quinta sconfitta su cinque partite per i canarini: Samb lancia i romagnoli. (Sportal)

LIVE RAVENNA MODENA (Modena Sportiva)

Queste le parole del tecnico. (TUTTO mercato WEB)

Ed arriva così la quinta sconfitta… Le tre buone occasioni costruite dal Modena nella ripresa non riescono a fare recuperare il gol dello svantaggio gialloblù arrivato al 14' del secondo tempo con gol di Samb. (La Pressa)

Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà Samb regala i 3 punti al Ravenna. (alfredopedulla.com)

Nel mezzo ci sono state tre sconfitte che hanno evidenziato tanti problemi difensivi, che oggi però non hanno impedito ai… (Tutto Lega Pro)

Le idee non sono tantissime ... Il Ravenna ha dunque sconfitto 1-0 i canarini, lasciando gli avversari all’ultimo posto in classifica, senza punti. (Il Resto del Carlino)