Mandorlini: Commessi troppi errori, 4-3 c'era

TgGialloblu SPORT

"Siamo stati poco concentrati, quattro gol dicono che non abbiamo fatto una buona partita difensiva. Sono gol che di solito non subiamo". E' arrabbiato Andrea Mandorlini dopo il 4-2 di Milano. "Abbiamo concesso troppo, volevamo fare meglio, ma l'ho visto ... (TgGialloblu)

Walter Mazzarri ritrova il sorriso e la vittoria con l'Inter dopo il 4-2 al Verona a San Siro. Nel post partita a Sky precisa anche che certe cose non gli sono piaciute: “Siamo partiti davvero bene, fino al 2-0. (PianetAzzurro)

Nel finale rosso per Belfodil e Moras. Milanesi in gol su rimpallo, gialloblu un disastro in difesa. (Te La Do Io L'America)

Ma invece non è così e il peso di San Siro, e forse anche dei 16 punti in classifica (1 più dell'Inter) si fanno sentire. I gialloblù nei primi ... (TgGialloblu)

Qualche pecca difensiva ha offuscato una serata quasi perfetta contro un avversario capace di ... Poker dell"Inter al Verona e quarto posto per la squadra di Walter Mazzarri. (Il Messaggero)

Chi malauguratamente non conosce il personaggio di Uncle Drew, deve immediatamente aggiornarsi, e lo potrà fare vedendo i video che si trovano in fondo a questa pagina. (sporth24)

Suo il colpo finale su angolo che porta a quattro le marcature dopo fagiolata generale. Suo il destro che rimpalla su Palacio e porta l'Inter al doppio vantaggio. (il Giornale)