Torino, le pagelle di CM: Belotti si porta a casa il pallone, Martinez è travolgente

Calciomercato.com SPORT

Padelli 6: serata tranquilla per il portiere granata, che nella ripresa si mette in mostra con una spericolata uscita con i piedi fuori dall'area. È incolpevole sul gol di Taider. De Silvestri 6,5: sarà anche arrivato da pochi giorni al Torino ma gioca ... (Calciomercato.com)

Belotti si prende gioco di Oikonomou e dell'intera retroguardia felsinea. Donadoni: ma dov'è finito il suo calcio "champagne" della passata stagione? (Eurosport.it)

Resta da trovare l'intesa per Valdifiori. (GOAL )

Per Sinisa Mihajlovic, buonissima la prima all'Olimpico. Il Gallo canta tre volte e il Toro vola. (LaPresse)

«Il Torino viene da un'ottima gara con il Milan, poteva ottenere un risultato positivo a San Siro se non avesse sbagliato un rigore nei minuti di recupero. Per noi sarà un test importante ... (Il Mattino)

Torino in vantaggio sul Bologna. Tutto facile per l'ex Palermo, Torino-Bologna 1-0. (TUTTO mercato WEB)

Nulla da eccepire sulla vittoria granata. Il Toro è stato superiore in tutto, ma soprattutto è stato il reparto d'attacco a regalare emozioni a non finire anche senza Ljajic, uscito per un risentimento muscolare. (Toro News)