L’imputato Rudi

LAROMA24 SPORT

IL MESSAGGERO (M. FERRETTI) Garcia vattene. Radio, twitter o facebook non fa differenza: nessuno, quasi più nessun tifoso della Roma vuole ancora il francese alla guida della squadra giallorossa (tranne che a Borisov, con quella maglia…). Parola ... (LAROMA24)

Ecco i numeri che condannano la Roma alla sconfitta: dall'inizio di questa stagione in una sola occasione, contro il Frosinone, la Roma è riuscita a tenere la sua porta inviolata, in 8 gare 11 i gol subiti (media 1,37 a partita). (Il Messaggero)

Trenta minuti che possono costare una qualificazione agli Ottavi di finale di Champions League. Trenta minuti di follia. (Roma Daily News)

I giallorossi escono sconfitti dalla sfida di Champions contro il Bate Borisov per 3-2 dopo esser stati sotto di 3 reti nei primi 45' e sfiorando addirittura il pareggio nel finale. (DiariodelWeb.it)

Esonero Garcia: a Roma, da questa mattina, anzi, da ieri sera alle 22.45, non si parla d'altro. (SuperNews)

VALDISERRI) - Una «cosa» impropriamente chiamata Roma, vestita di grigio e nero come l'Alessandria di Gianni Rivera, ma senza Gianni Rivera, rimedia in Champions un'altra figuraccia. CORSERA (L. (LAROMA24)