Tour of the Alps, vince Lopez: primo davanti a O'Connor e Tiberi

La Gazzetta dello Sport SPORT

Lo spagnolo Juan Pedro Lopez ha vinto a Levico Terme (Trento) il Tour of the Alps, organizzato dal Gs Alto Garda. Lo scalatore della Lidl-Trek, 26 anni, dieci giorni in maglia rosa al Giro 2022, si è imposto con 38” sull’australiano Ben O’Connor (Decathlon) e 42” su Antonio Tiberi (Bahrain Victorious). Nell’ultima tappa successo del francese Aurelien Paret Peintre (Decathlon) davanti a Antonio Tiberi e a Valentin Paret Peintre, il fratello del vincitore; sesto Zana e ottavo Fabbro. (La Gazzetta dello Sport)

Ho giocato fin da piccolo, e ho una passione per il Betis Siviglia". "Il calcio è sempre stata una parte molto importante della mia vita. (La Gazzetta dello Sport)

Vittoria finale per lo spagnolo Juan Pedro Lopez (Lidl-Trek), secondo posto a 38” per l’australiano Ben O’Connor (Decathlon). Un corridore italiano è tornato sul podio finale del Tour of the Alps dopo 5 anni. (la Repubblica)

(Adnkronos) – “Non c’è stata un’emergenza sanitaria e non risultano casi gravi di gastroenteriti”. Così all’Adnkronos Salute Vincenzo Petronella, direttore generale dell’Ats della Montagna, sulle gastronteriti che potrebbero essere state causate, a inizio mese, da norovirus rilevati nell’acqua al Passo del Tonale, la zona tra Lombardia e Trentino. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Paret-Peintre brucia Tiberi nell'ultima tappa del Tour of the Alps, Lopez vince la classifica generale

Quest'ultimo al traguardo precede proprio il laziale, ancora una volta forse danneggiato dal fuoco amico di Wout Poels e dalla scarsa chiarezza in casa Bahrain Victorious: poco male, perché i segnali forniti in vista del Giro d'Italia 2024 sono ottimi. (Quotidiano Sportivo)

Un’edizione molto incerta ed equilibrata del Tour of the Alps ha trovato la sua degna conclusione venerdì 19 aprile a Levico Terme, in Trentino. Per la seconda volta nella storia della gara organizzata dal GS Alto Garda è uno spagnolo a salire sul gradino più alto del podio. (Ciclismoweb.Net)

Il francese della Decathlon AG2R La Mondiale Team ha anticipato il laziale nell'ultima frazione che gli ha permesso di salire sul podio finale dominato dallo spagnolo della Lidl-Trek instagram Si chiude con un successo francese l'edizione 2024 del Tour of the Alps (Sport Mediaset)