Trapani-Perugia 0-0: gol annullato al Grifo nel secondo tempo

Umbria24 SPORT

Partita dai due volti: Trapani pericoloso nel primo tempo, Grifo bravo e penalizzato nella ripresa (Umbria24)

La squadra di... (FootStats)

Termina senza gol il posticipo di Serie B tra Trapani e Perugia al Provinciale. whatsapp Condividi su Whatsapp. (Soccer Magazine)

E' terminato con il punteggio di 0-0 il posticipo della 6^ giornata di serie B giocatosi al Provinciale di Trapani fra i padroni di casa di Serse Cosmi e il Perugia di mister Bisoli. (Calcio News 24)

Domani il Vicenza ospiterà al Menti il Crotone, in vetta alla classifica. Fischio d’inizio alle 15. (Vicenzareport)

Domani 10 ottobre si giocherà la 7a giornata di Serie B con i due anticipi Vicenza-Crotone e Pro Vercelli-Novara. Di seguito tutte le informazioni sulle probabili formazioni... (Corretta Informazione)

Como-Brescia è sfida che in Serie B vanta già 22 precedenti fra le stagioni 1932/1933 (fu gara d’esordio per entrambe le squadre con le rondinelle abili ad imporsi per 3-1) e 198971990 (pareggio ad occhiali, vale a dire 0-0, alla 21esima giornata). (FootStats)