Real Madrid-Barcellona, Luis Enrique: "Hanno meritato la vittoria"

Calciomercato.it SPORT

REAL MADRID BARCELLONA LUIS ENRIQUE / MADRID (Spagna) – Luis Enrique ha commentato la sconfitta nel Clasico contro il Real Madrid: "Hanno vinto meritatamente, anche se noi abbiamo avuto diverse chiare occasioni da rete – le parole del tecnico ... (Calciomercato.it)

E i meriti di questa rinascita sono unanimamente ascritti al nostro... Il Real, dopo una partenza un po' difficile, ha ritrovato la rotta e ora punta a superare il Barcellona (in vantaggio di un punto nonostante la sconfitta al Bernabeu). (Calcio World)

Pure ieri, nonostante l'uno a zero a freddo di Neymar, i Galacticos sono riusciti a recuperare il passivo, salvo poi dilagare nella ripresa, sbagliando qualche occasione per ... (TUTTO mercato WEB)

Due ordinanze di custodia cautelare in carcere e di obbligo di dimora, sono state eseguite questa mattina dai carabinieri della Compagnia di Ariano Irpino, per due giovani arianesi. Si tratta di M. (Città di Ariano . IT)

Luis Enrique non si pente di aver schierato Suarez dal primo minuto e sottolinea: "E' andato meglio del previsto" (foto LaPresse). Tutte le dichiarazioni a caldo dopo il Clasico che ha visto trionfare 3-1 i Blancos ai danni del Barcellona. (Yahoo Eurosport IT)

"Non abbiamo perso la testa dopo il gol incassato, abbiamo portato avanti la ... Carlo Ancelotti non poteva chiedere di piu'. (ReSport)

REAL MADRID BARCELLONA / ANCELOTTI / MADRID (Spagna) - Il Real Madrid schianta il Barcellona. Carlo Ancelotti è raggiante dopo il 3-1 rifilato ai blaugrana di Messi: "La reazione dopo lo svantaggio è stata fantastica. (Calciomercato.it)