Serie B, Ternana, basta Avenatti. Il Vicenza va al tappeto

Corriere dello Sport.it SPORT

VICENZA - La Ternana resta imbattuta e conquista tre punti al Menti di Vicenza salendo al secondo posto in classifica, alle spalle dei cugini del Perugia. Finisce 0-1, decisivo il gol realizzato da Avenatti prima del riposo (44'): cross di Ceravolo e l'attaccante ... (Corriere dello Sport.it)

ARTICOLO SUCCESSIVO. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Tutto in otto minuti, Cristini e poi Bruno su rigore. Si può riassumere così la vittoria del Real Vicenza. (Vicenzareport)

Ha preso il via questa mattina a Vicenza, presso la sede del Centro di Eccellenza per le Stability Police Units dell’Arma dei Carabinieri (CoESPU), la settima sessione addestrativa del progetto... (Vicenzareport)

Il calciatore arriva in terra veneta con la formula del prestito fino al giugno prossimo. La nuova destinazione del ventisettenne difensore calabrese è il Vicenza. (Latina24ore.it)

La terza giornata di Serie B, che ieri ha visto il terzo successo consecutivo del Perugia capolista del torneo (LEGGI QUI LA NOTIZIA), prosegue oggi con il ripescato Vicenza che ospita la Ternana di Tesser. (Calciomercato.com)

 ·  ·  · . Il gol partita arriva allo scadere del primo tempo. (Yahoo Eurosport IT)