Ricette La Prova del Cuoco di oggi in Tv, Minestra di primavera ai Piselli di Anna Moroni: ingredienti e procedimento

La Ricetta del Giorno de La Prova del Cuoco di Oggi in tv non poteva che essere della bravissima Anna Moroni che, tra una battuta e l’altra in compagnia di Antonella Clerici, ha presentato ai fornelli del cooking show di Rai1 la Minestra di Primavera– Quadrucci con i piselli. Per prepararla non vi resta che... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Su altre fonti

Tra le Ricette del 30 Aprile, Luca Montersino ci ha presentato una ottima idea per il brunch: parliamo di una... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Ci siamo quasi. Dopo il successo dell’ultima stagione, MasterChef Italia 2016 si prepara per riaprire i battenti della nuova stagioni di sfide culinarie alla presenza dei quattro giudici Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Joe Bastianich. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Lo chef Antonio Borruso ci regala una sua ricetta, ovvero la Pasta alla Carbonara di Bresaola, una strana ma ottima combinazione dato che la conosciamo fatta col guanciale. Alla vigilia del pranzo della domenica, vediamo quali ricette consiglia il programma tv Detto Fatto. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

I bambini, si sa, sono i critici più severi per quanto riguarda il cibo, le ricette ed i sapori. (Vesuviolive.it)

Voglia di sushi? Benedetta Parodi, consiglia una ricetta molto particolare da I menù di Benedetta, quella del Sushi all’italiana: un piatto sicuramente diverso da quello giapponese, ma che lo ripropone in un modo del tutto nuovo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tempo di preparazione: 45 minuti...   Scongiurando il mal tempo, in primavera spesso si approfitta del weekend per organizzare una gita fuori o almeno un pranzo al sacco con gli amici. (Bigodino.it)