F1 Mercedes, Hamilton: «Una vittoria molto difficile»

Tuttosport SPORT

SAKHIR - «Ci ho messo un po' per vincere in questo circuito ma sono orgoglioso». Così Lewis Hamilton, vincitore sul circuito di Sakhir, in Bahrain, nel terzo Gran premio della stagione. «E' stata una gara veramente bella» ha detto ancora, per poi sottolineare ... (Tuttosport)

Secondo posto per il compagno di scuderia Nico Rosberg, terzo Perez. A-A+ ... (Corriere della Sera)

Al terzo appuntamento stagionale ancora una volta bisogna lottare contro la supremazia del team Mercedes e delle vetture motorizzate dalla casa di Stoccarda. GP Bahrain, botte da orbi in casa Mercedes ma alla fine vince Hamilton is a post from: Sporth24 The post GP... (sporth24)

5 aprile 2014 – Sempre disputato a inizio stagione, il Gran Premio del Bahrain ha sempre visto vincere, con l'unica eccezione rappresentata da Felipe Massa, solo piloti che nella loro carriera sono diventati campioni del mondo. (F1Passion)

Un Gran Premio bello che si conclude con la straordinaria vittoria di Hamilton su Rosberg al fotofinish. Terzo un grandissimo Perez, davanti a Ricciardo, Hulkenberg e Vettel. (Articolotre)

SPECIALE Tutte le ... Lewis Hamilton realizza la miglior prestazione nelle ultime libere in Bahrain, Rosberg lo insegue. (DiariodelWeb.it)

Secondo il compagno di scuderia Rosberg. Formula1 – Lewis Hamilton vince il Gp del Bahrain. (Metro)