Giro del Trentino, a Roncone la tappa più impegnativa

Trentino Corriere Alpi SPORT

VALLE DEL CHIESE. Anche quest'anno la 38° edizione del Giro del Trentino torna con un fine corsa in Valle del Chiese. Si tratta della terza tappa, 184 chilometri, che porterà la carovana da Mori a... VALLE DEL CHIESE. Anche quest'anno la 38° edizione ... (Trentino Corriere Alpi)

Il portacolori della Bardiani ha preceduto Przemyslaw Niemec (Lampre) e Fabio Andres Duarte (Colombia). (Expo 2015 Contact)

Dopo la cronometro a squadre di martedì, ieri si è corsa la seconda tappa del Giro del Trentino 2014. (Moa Magazine)

Il quarto posto di tappa peró è valso allo stabiese Cadel Evans il primato in classifica, svestendo cosí il compagno di squadra ... (Ticino News)

Il 24enne Edoardo Zardini ha vinto in solitaria la seconda tappa del Giro del Trentino 2014, da Limone sul Garda a San Giacomo di Brentonico per un totale di 165 km. (Ciclismo Nel Cuore)

(ANSA) - TRENTO, 23 APR - Edoardo Zardini ha vinto la seconda tappa del Giro del Trentino, da Limone sul Garda a San Giacomo di Brentonico per 164,5 km. (Corriere dello Sport.it)

Il 24enne della Bardiani CSF si aggiudica la seconda tappa del Giro del Trentino davanti a Niemiec, Duarte, Evans e Pozzovivo. Scritto da Andrea TABACCO (Twitter: @AndreaTabacco) | Italpress – 12 ... (Yahoo Eurosport IT)