Argentina Germania Finale Mondiale Ok Di Maria E Hummels

Fantagazzetta SPORT

Alle ore 22 italiane allo Stadio Maracanà di Rio de Janeiro in campo Argentina e Germania per la finale della Coppa del Mondo di calcio. Arbitrerà l'italiano Rizzoli. Argentina-Germania: finale Mondiale. OK Di Maria e Hummels. Tweet. Di Maria (Getty Images) ... (Fantagazzetta)

La squadra più forte e più organizzata di questo campionato mondiale. Finisce 1 a 0 con la rete di Mario Gotze, ... (La Gazzetta Palermitana)

Grande è la gioia dei tifosi e dei giocatori che in campo condividono la vittoria con la ... (TuttoPerLei.it)

La Germania è campione del mondo per la 4 volta !!!! A 24 anni dall'ultimo successo i tedeschi ritornano sul trono del mondo, ironia della sorte l'ultima volta nel 1990 avevano battuto in Italia proprio l'Argentina sempre per 1-0 quella volta con un rigore di ... (Il Mondo dello Sport)

Partita equilibrata ma troppe conclusioni sbagliate Messi non è Diego e i tedeschi sfatano i loro tabù: la Germania è campione del mondo per la quarta volta, raggiungendo l'Italia. Riccardo Signori - Lun, 14/07/2014 - 08:15. (il Giornale)

Si conclude cosi questa competizione mondiale con la Germania che ha battuto 1-0 l'Argentina nella finale dei mondiali 2014 di calcio in Brasile, al Maracanà di Rio. Decisivo il gol di Goetze al 112′, nel secondo tempo dei supplementari. (Fidelity News)

I tedeschi hanno avuto la meglio contro l'Argentina nei minuti finali del secondo tempo dei supplementari grazie ad un gol di Goetze. Durante la partita ... (Forza-Roma.com)