Cagnotto e Dallapè vincono l'argento

RaiNews24 SPORT

Le due azzurre conquistano l'argento nel trampolino tre metri sincro, chiudendo la gara in 307,80. Il duo italiano riscatta così il sesto posto di Shanghai e il quarto di Londra e bissa l'argento iridato conquistato quattro anni fa a Roma. Condividi: Ok Notizie ... (RaiNews24)

Prima giornata e subito podio - Al primo giorno dei mondiali di Barcellona, arriva subito l'argento grazie al duo formato da Tania Cagnotto e Francesca Dallapè, le due nella foto, che nella gara dei tuffi sincro, trampolino da 3 metri, precedute dalle soliti cinesi, ... (LeNews.eu)

Questo il bottino italiano ai campionati in corso a Barcellona (NapoliSport.net)

Ieri a Barcellona nella giornata inaugurale dei Mondiali di nuoto hanno vinto l'argento nella specialità dei tuffi sincro dal trampolino dai tre metri. (il Journal)

(ANSA) - ROMA, 21 LUG - Tania Cagnotto si è qualificata per la finale mondiale del trampolino da un metro. (Corriere dello Sport.it)

BARCELLONA - Tania d'argento è tornata oggi nella piscina che ha Barcellona ai suoi piedi: l'aspettava la qualificazione nei tuffi da 1 metro. (Il Messaggero)