Tuffi:Cagnotto-Dallapè in finale iridata

Corriere della Sera SPORT

(ANSA) - ROMA - Tania Cagnotto e Francesca Dallapè si sono qualificate per la finale del trampolino 3 metri sincro, in programma alle 17,30, dei Mondiali di tuffi a Barcellona. Le azzurre hanno chiuso la serie preliminare al secondo posto con il punteggio ... (Corriere della Sera)

Questo il bottino italiano ai campionati in corso a Barcellona (NapoliSport.net)

Prima giornata e subito podio - Al primo giorno dei mondiali di Barcellona, arriva subito l'argento grazie al duo formato da Tania Cagnotto e Francesca Dallapè, le due nella foto, che nella gara dei tuffi sincro, trampolino da 3 metri, precedute dalle soliti cinesi, ... (LeNews.eu)

BARCELLONA - Tania d'argento è tornata oggi nella piscina che ha Barcellona ai suoi piedi: l'aspettava la qualificazione nei tuffi da 1 metro. (Il Messaggero)

Quando c'è da contare su una medaglia loro due, Tania Cagnotto e Francesca Dallapè rispondono sempre. (il Journal)

Alla rassegna iridata di Barcellona, dopo l'argento vinto ieri nel sincro, l'azzurra ha chiuso i tuffi preliminari con il secondo punteggio di 284,85. (Corriere dello Sport.it)