La Juve asfalta la Roma 4-1

Globalist.it SPORT

I campioni d'Italia battono la Roma con un sonoro 4 a 1. Pirlo, Vidal su rigore, Matri e Giovinco le firme del successo, il gol della bandiera per i giallorossi arriva con Osvaldo su calcio di rigore. Primo tempo da incorniciare per gli uomini di ... (Globalist.it)

La sesta giornata della Serie A è iniziata con il pareggio tra Parma e Milan, ma tutti i riflettori sono puntati sullo Juventus Stadium dove i padroni di casa ospitano la Roma di Zdenek Zeman per una partita ricchissima di spunti calcistici e non. (Excite Italia)

La Juve è stata superiore sempre, siamo stati in balia dell'avversario, ... (Il Messaggero)

E il romanista ha le idee chiare. "Come finisce Juve-Roma? Non so il risultato, ma io sono fiducioso, andiamo a Torino per cercare di vincere e portarci a casa i tre punti. (Sport Mediaset)

Con i gol di Pirlo, Vidal su rigore e Matri i bianconeri spazzano via in venti minuti le polemiche della vigilia alimentate dalla solite dichiarazioni pro e contro ... (Virgilio)

Borel Felice... Tipo: «Carrera in una partita ha vinto più di Zeman in carriera». (LaRomaSiamoNoi.com)

“Se domani ci sarà la nostra reazione dopo il pareggio di mercoledì? Lo capiremo durante la partita. (Italiaglobale.it)