MILAN-Olympiacos Video Gol: Risultato 0-3, triste Filippo Inzaghi

Notizie IN SPORT

Risultato MILAN-Olympiakos in diretta live video gol. Segui la partita in tempo reale da Toronto grazie alla nostra redazione online degli Stati Uniti. Prima partita del Guinness International Champions Cup 2014. FOTO - MILAN-Olympiakos Risultato in ... (Notizie IN)

Tweet. Inzaghi: "Colpa della preparazione e delle assenze". (Panorama)

I rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dalla formazione greca, che si porta in vantaggio al 16' con Dominguez e nella ripresa raddoppia al 4' con ... (Sport Mediaset)

TORONTO - La prima uscita dei rossoneri contro i greci dell'Olympiakos nella Guinness ... (NELLA FOTO: Lo stadio BMO Field di Toronto). (A.C. Milan)

Dopo lo sbarco a New York, le foto e gli autografi ai turisti, il Milan di Inzaghi fa il suo debutto internazionale in quel di Toronto, dove i greci dell'Olympiacos costituiscono il primo avversario dei rossoneri nella Guinness International Champions Cup. (Fantagazzetta)

Il tecnico del Diavolo tiene a ... Il Milan di Pippo Inzaghi non poteva iniziare peggio la sua avventura in Guinness Cup. (CalcioMercato Milan)

Un debutto così deludente non poteva certo esserci nella Guinnes Cup 2014 per il Milan, che a Toronto va incontro a una netta sconfitta (3-0) per mano dei greci dell'Olympiacos. (Mai Dire Calcio)