Rimonta Sampdoria, Zenga convinto: “Grande reazione, i gioielli restano”

GOAL SPORT

Walter Zenga commenta la rimonta della sua Sampdoria sul difficile campo del Napoli, soffermandosi anche sulle spinose questioni di mercato: "Eder, Muriel e Soriano restano". (GOAL )

Decisivo ancora una volta Eder per i blucerchiati, l ... Serata amara la prima di Sarri al San Paolo, un buon Napoli per quasi un'ora di gioco impatta con la Sampdoria di Zenga dopo essersi portato in vantaggio per due reti a zero. (I am CALCIO)

Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... Poi, la rimonta dei blucerchiati con l'italobrasiliano Eder. (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)

Higuain segna al 9′ ed al 39′ del primo tempo. Il primo su imbeccata di un ispiratissimo Insigne e poi Allan inventa l’assist per il Pipita. (Vesuviolive.it)

Abbiamo avuto molte più occasioni di loro che invece ... (TUTTO mercato WEB)

Termina 2-2 la sfida del "San Paolo" tra Napoli e Sampdoria. Una gara dai due volti: nel primo tempo dominano i padroni di casa, nella ripresa gli ospiti. (Calciomercato.com)

Quello dei rifiuti resta un problema di difficile gestione. Ma... (Vesuviolive.it)