Liga, 26/a giornata: pari il derby di Madrid, il Barça vince e si avvicina

Mai Dire Calcio SPORT

Termina con uno scoppiettante 2-2 l'attesissimo derby di Madrid, big match della 26/a giornata di Liga. E' Cristiano Ronaldo a raggiungere i colchoneros all'82′, dopo una grande gara degli uomini di Simeone (a cui viene negato un calcio di rigore ... (Mai Dire Calcio)

In un gremito Vicente Calderon, zittito dopo appena 3 minuti da Benzema, i Colchoneros accarezzano a lungo il bottino pieno con Koke e Gabi, autori nel primo tempo di due ... (La Gazzetta dello Sport)

Per gli ospiti e' Trujillo a realizzare il gol della ... I blaugrana tornano a far sentire il fiato sul collo del Real Madrid. (La Gazzetta dello Sport)

di Paul Bryan. da Madrid. (UEFA.com)

Sarebbe stato fantastico raccontare del cuore e della testa della squadra di ... (ilCatenaccio.es Italia)

Una partita contro l'Almeria non dominata dal ... La squadra catalana, anche se soffrendo, ritorna al secondo posto a una sola lunghezza dagli acerrimi avversari del Real Madrid. (CalcioNow)

Derby spettacolare al Vicente Calderon, finisce 2-2: sblocca Benzema al 3', poi la squadra di Simeone rimonta con Koke e Gaby. All'81 però arriva la zampata del Pallone d'oro. (Corriere dello Sport.it)