D'Aversa: “Il Lanciano meritava di vincere”

Sportag.it SPORT

C'è un grande e comprensibile rammarico nelle parole di Roberto D'Aversa, tecnico del Lanciano: “Credo che avremmo meritato la vittoria e dispiace aver subito il pareggio all'ultimo minuto”, dice l'allenatore dei rossoneri dopo l'1-1 maturato all'Adriatico ... (Sportag.it)

Nuovo colpo di mercato del Siracusa. Dall’Akragas arriva il centrocampista Daniele Conti. (Nuovo Sud)

PESCARA, 28 NOV - Nell'anticipo della 16/a giornata del campionato di Serie B, Pescara e Virtus Lanciano hanno pareggiato 1-1 nello stadio Adriatico 'Giovanni Cornacchia'. In vantaggio, grazie a una rete realizzata da ... (Rai Sport)

I bianconeri conquistano il derby di Torino grazie ad un gol di Pirlo a tre secondi dal triplice fischio finale. Al vantaggio su rigore di Vidal aveva risposto un super gol di Peres,... (FootStats)

Sabato 29 novembre i cremisi hanno affrontato la trasferta a Siracusa, per giocare contro il Santa Lucia, e... (RagusaTG)

Allo stadio 'Adriatico' succede tutto nel secondo tempo: gli ospiti si portano avanti con Monachello, in extremis Melchiorri salva i ... (Sportitalia)

L’eclettico calciatore, proveniente dalla disciplina del calcio a 11,... (RagusaTG)