Anticipo B: Pescara, pari in extremis con Lanciano

Sporterni.it SPORT

Vittoria sfumata all'ultimo per il Lanciano nel derby d'Abruzzo. 1-1 il risultato finale in casa del Pescara. La formazione di D'Aversa avanti con una rete di Monachello al 5' del secondo tempo, pareggiata proprio all'ultimo minuto da Melchiorri. Il Lanciano sale ... (Sporterni.it)

L’eclettico calciatore, proveniente dalla disciplina del calcio a 11,... (RagusaTG)

Allo stadio 'Adriatico' succede tutto nel secondo tempo: gli ospiti si portano avanti con Monachello, in extremis Melchiorri salva i ... (Sportitalia)

Il nuovo acquisto ha già sostenuto la prima sessione di allenamento agli ordini di mister Anastasi.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  Nuovo colpo di mercato del Siracusa. (Nuovo Sud)

Prosegue il duello fra Juventus e Roma per la vetta della classifica anche dopo i risultati della 13a giornata di Serie A. Al vantaggio su rigore di Vidal aveva risposto un super gol di Peres,... (FootStats)

Sono stati tre giorni pieni di soddisfazioni per la “Nice Hand Città di Scicli C5”: tre giorni in cui la squadra cremisi è balzata in vetta alla classifica del campionato regionale di serie C2. (RagusaTG)

PESCARA, 28 NOV - Nell'anticipo della 16/a giornata del campionato di Serie B, Pescara e Virtus Lanciano hanno pareggiato 1-1 nello stadio Adriatico 'Giovanni Cornacchia'. Serie B: Pescara-Virtus Lanciano 1-1. (Rai Sport)