Le pagelle della Juventus - Tutto facile al Sant'Elia: Vidal in evidenza

TUTTO mercato WEB SPORT

Lichtsteiner 6 - Spinge meno rispetto al solito. In fase difensiva dà il suo contributo senza commettere sbavature. Ogbonna 6.5 - Pochi problemi nel primo tempo, maggiormente in affanno nella ripresa col Cagliari che - soprattutto nel finale - attacca soprattutto ... (TUTTO mercato WEB)

Massimiliano Allegri ha di che essere soddisfatto dopo il 3-1 di Cagliari conquistato dalla ... (Quotidiano.net)

"La Juventus batte 3-1 il Cagliari al Sant'Elia e resta in testa alla classifica. Per i bianconeri reti di Tevez, Vidal e Llorente, gol della bancdiera per i sardi di Rossettini". (StatoQuotidiano.it)

Risultati calcio serie A: la Juventus vince l'ultima partita dell'anno e chiude matematicamente l'anno solare 2014 in testa alla classifica battendo il Cagliari in trasferta. (Giornale Siracusa)

Gara senza storia. Al Sant'Elia la partita è finita 3-1 a favore degli ospiti, un risultato reso meno amaro dal colpo di testa vincente di ... (TUTTO mercato WEB)

Il Cagliari starebbe valutando in queste ore la possibilità di esonerare Zeman. (GOAL )

 ·  ·  · . Di Simone ETERNO (Tw: @Simon_Forever) 2 ore fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)