Udinese, salvezza più vicina. Fiorentina, Zarate non basta

La Gazzetta dello Sport SPORT

Padroni di casa avanti con Zapata dopo due minuti, poi il pareggio di Zarate, il migliore dei viola. Traverse di Badu e Théréau, che trova il gol del meritato vantaggio. E la zona retrocessione si allontana.... ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Tra pochi giorni scade il termine per riscattare Lemina dal Marsiglia, il centrocampista prova a convincere la Juventus con una buona prova contro la Fiorentina. (GOAL )

A sbloccare il risultato ci pensa Duvan Zapata che al 2' incorna su calcio d'angolo di Bruno Fernandes. L'Udinese conquista tre punti pesantissimi battendo 2-1 la Fiorentina al Friuli. (Sport Mediaset)

WAGUE 6 – Novanta minuti di pieno controllo, agevolati dalla serata decisamente no di Tello e Bernardeschi. DANILO 6,5 ... (Eurosport.it)

É una delle partite ... Al via Udinese, Fiorentina! Arbitra Davide Massa di Imperia. (SuperNews)

zarate udinese La Fiorentina non poteva sbagliare la gara di Udine se voleva ancora pensare di poter dire qualcosa al campionato e per preparare al meglio la gara contro la Juventus. Invece, ancora una volta una squadra viola dal doppio volto. (Fiorentina.it)

Fiorentina-Juventus al Franchi: Allegri conferma Rugani e punta su Lemina come vice Marchisio, Sousa rilancia Astori, Ilicic e Kalinic dal 1'. (GOAL )