Frosinone, basta Dionisi: il Latina va ko nel derby

Tuttosport SPORT

FROSINONE - Frosinone in festa. La squadra di Stellone vince il derby-recupero del Lazio 1-0 contro il Latina. Tre punti utili per salire al terzo posto solitario in Serie B. Decisivo il gol di Dionisi al 31' che realizza un rigore concesso per un fallo di Brosco su ... (Tuttosport)

La Polizia di Vittoria, ricevuto dall’Ufficio Esecuzioni Penali della Procura della Repubblica di Arezzo... Stavolta a pagare il conto con la giustizia è Francesco Mirko Mangione, 24enne vittoriese pregiudicato “emigrante”. (RagusaTG)

Al Matusa si impone il Frosinone che lascia nei guai i cugini e si porta a -1 dal secondo posto grazie ... (Stop and Goal)

SERIE B FROSINONE LATINA DIONISI / FROSINONE - E' un calcio di rigore di Dionisi a decidere il derby tra Frosinone e Latina: la formazione di Stellone si aggiudica il match grazie alla rete realizzata dall'attaccante con un tiro dagli undici metri. (Calciomercato.it)

FROSINONE - Il Frosinone centra la doppietta nel ... La squadra di Stellone vince 1-0 e sale al terzo posto: decide il gol dell'attaccante dal dischetto che aveva segnato anche all'andata. (Corriere dello Sport.it)

Decide il match il calcio di rigore realizzato da Dionisi al 31' del primo tempo, nella ripresa grande reazione dei nerazzurri che schiacciano i padroni ... (TuttoLatina)

(ANSA) – FROSINONE, 14 APR – Frosinone-Latina 1-0 nel recuperodella 33/a giornata di serie B. (euronews)