Il Toro doma a fatica l'Atalanta, all'Olimpico finisce 2-1

La Stampa SPORT

Bruno Peres-Maxi Lopez. Grazie alle grandi firme il Toro acciuffa la seconda vittoria consecutiva dopo l'exploit di San Siro: ma che fatica. La squadra di Giampiero Ventura batte l'Atalanta 2-1 raccogliendo il massimo con il minimo sforzo, visto che ... (La Stampa)

Questo "l'obiettivo minimo" di Giampiero Ventura, che con l'Atalanta ha centrato una vittoria casalinga che mancava ormai da quasi tre mesi. "La gara è lo specchio di questa ... (Tuttosport)

All'Olimpico finisce 2-1 per i granata, che si portano in vantaggio nel primo tempo col gol di Bruno Peres (35') e trovano il raddoppio in apertura di ripresa ... (TUTTO mercato WEB)

Ventura: "Ritrovare la continuità" (La Repubblica)

domenica 10 aprile 2016. Indagini sull ... (Tuttosport)

Seconda vittoria consecutiva per il Torino che raggiunge la quota salvezza è può affrontare in maniera più serena questo finale di stagione; ottima prestazione di Bruno Peres, autore di un gol e di un assist. (Il Messaggero)

L'anno scorso, quando è arrivato, nonostante molti addetti ai lavori non credevano che potesse ... Noi siamo vittime e non carnefici, abbiamo avuto la pazienza di aspettarlo. (CalcioWeb)