Grande Empoli allo Juventus Stadium

Vavel.com SPORT

Finisce 2-0 per i bianconeri, ma risultato assolutamente bugiardo. Proteste azzurre per il gol del vantaggio juventino. Francesco Conturso. Twitter. Facebook · Google Plus. Grande Empoli allo Juventus Stadium! Ci volevano i campioni d'Italia per fermare la ... (Vavel.com)

Anche contro la Juve Maurizio Sarri ha tenuto fede ai suoi proposito: "Dobbiamo essere folli da poter credere di poter andare a Torino a fare risultato - aveva detto alla vigilia - Inutile star li' a speculare perché prima o poi un gol lo prendi. (Calcio World)

Allegri propone il 3-5-2 con un centrocampo inedito viste le numerose assenze, a fare gioco c'è ... (Giulemanidallajuve)

Allegri ha ancora 14 punti di vantaggio sulla Roma e vede lo ... Le reti di Tevez (su inesistente punizione a due in area) e Pereyra (in pieno recupero) piegano i toscani autori di un'ottima ripresa. (Corriere dello Sport.it)

Verona - Cesena 3-3 · Sassuolo - Chievo 1-0 · Genoa - Udinese 1-1 · Atalanta ... La Juve, pur senza abbagliare, prosegue spedita la sua cavalcata scudetto: allo Stadium, un ottimo Empoli si arrende. (Rai News)

SEPE: 7 ... Vi proponiamo come di consueto le pagelle inerenti le prestazioni dei calciatori azzurri relative alla gara di questa sera che li ha visti uscire sconfitti per 2-0 ma fornire una buona prestazione allo Juventus stadium. (PianetaEmpoli)

Neanche un Empoli determinato, super concentrato e, soprattutto, in serie positiva (8 risultati utili consecutivi e 4 gare fuori casa senza sconfitte) riesce a fermare la Juventus sempre più lanciata verso lo scudetto che alla fine dei 90 minuti (e spiccioli) ottiene ... (Leonardo.it)