Toni: nessuno credeva più in me, e invece

Calcio.ws SPORT

Toni: nessuno credeva più in me, e invece Per il momento ha realizzato la bellezza di 15 reti e risulta essere il secondo marcatore di questo campionato di Serie A. Per chi ancora non lo avesse capito, vi stiamo parlando della punta italiana Luca Toni in forza ... (Calcio.ws)

Drammatica qualificazione del Chelsea: segna Schürrle nel primo tempo, nella ripresa traverse del tedesco e di Oscar, poi nel finale Ba trova il goal qualificazione. (GOAL )

La formazione di Mourinho, dopo aver perso per 3-1 la gara di andata, cercherà di ribaltare il risultato contro un Psg orfano di Zlatan Ibrahimovic. (GOAL )

I bergamaschi sono a 1 punto dalla zona Europa e continuano a sognare... Atalanta-Sassuolo: ultimissime e probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Atalanta-Sassuolo: ultimissime e... (sporth24)

0-0 per ora con un'occasione per il Ceo con Obinna e due per l'Hellas con Toni e Hallfradsson che prende la traversa. (GOAL )

Il... Vantaggio neroverde al 33′ del primo tempo con raddoppio al 70′ della ripresa. (Bologna 2000)

Secondo tempo 94′ Triplice fischio al Tardini!! Parma-Napoli 1-0!! 90′ Concessi 4 minuti di recupero! 90′ Ancora Zapata che ci prova di testa ma la palla termina alta! 89′ Altro cambio nel... (sporth24)