Calcio - Coppa Italia - Roma-Juventus, le statistiche

Periodico Daily SPORT

L'Olimpico si conferma ancora una volta terreno minato per la Juventus in Coppa Italia: dopo le sconfitte contro il Napoli in finale due anni fa, dopo il 2-1 con cui la Lazio aveva eliminato i bianconeri nella scorsa stagione, ecco l'1-0 di Gervinho, che manda la ... (Periodico Daily)

Milano - Quarto appuntamento del ciclo "Prima delle prime", Stagione 2013/2014 – organizzato dagli Amici della Scala con Lucia di Lammermoor... (AsseSempione.info)

Giallorossi e bianconeri, principali attori della lotta scudetto di questa stagione, si confrontano di nuovo nei quarti di Coppa Italia. Dopo il 3-0 dello Juventus Stadium dello scorso 5 gennaio, Roma e Juventus sono di nuovo di fronte. (laroma24.it)

«Abbiamo dimostrato di essere all’altezza della Juventus». ROMANEWS - Francesco Totti a fine partita si gode la vittoria contro la formazione bianconera, e il passaggio alle semifinali di Coppa Italia. (Roma Daily News)

Totti è il ritratto della felicità: «E' stata una vittoria voluta a tutti costi, volevamo riscattare la sconfitta di Torino e abbiamo dimostrato di essere alla loro altezza. Gli otto punti di differenza? Possono essere tanti ... (Il Messaggero)

Questa volta in palio ... (Calciomercato.it)

A pochi giorni dalla netta sconfitta in campionato a Torino, la Roma ha battuto 1 a 0 la Juventus nella bolgia dell'Olimpico, guadagnandosi le semifinali di Coppa Italia - Juve infarcita di riserve, decide un gol di Gervinho a 10 minuti dalla fine - La sommossa ... (FIRSTonline)