Carpi-Trapani 2-2, granata in rimonta

igiornalidisicilia.it SPORT

Il Trapani pareggia dopo il doppio svantaggio CARPI (ITALPRESS) – Pari e spettacolo tra Carpi e Trapani nel primo anticipo della 4^ giornata di Serie B: al “Cabassi” si e' chiusa 2-2 una gara dai due volti, con gli emiliani dominatori nella prima mezz'ora (e in ... (igiornalidisicilia.it)

I ragazzi di Boscaglia sono passati hanno recuperato due gol di scarto riuscendo a portare a casa un punto d'oro. E' un Trapani con gli attributi quello che ieri sera ha pareggiato 2-2 sul campo del Carpi. (Tp24)

Ieri nell’unico anticipo del girone A di Eccellenza, l‘Herculaneum colleziona il secondo pareggio consecutivo a Pozzuoli. I granta si portano in vantaggio grazie ad una magia di Nando Salvati, raggiunti poi nella ripresa... (Vesuviolive.it)

Carpi-Trapani finisce 2-2 e Avellino-Calcio vi offre i videogol e gli highlights di una sfida davvero spettacolare e con tanti spunti di interesse. (Avellino Calcio)

Il Carpi chiude in nove (espulsi Gagliolo e ... I padroni di casa volano sul 2-0 con Gagliolo e Di Gaudio, i siciliani rispondono con Barillà e Nadarevic. (Sport Mediaset)

Herculaneum 1924: al vantaggio di Salvati ha risposto Carnicelli nella ripresa, fissando il risultato sull’1-1. Secondo pareggio per l’A.V. (Vesuviolive.it)

La classifica marcatori aggiornata del campionato di Serie A 2014/14. (GOAL )